Von links:  Sandra  Koutek-Rausch ( Kassier), Christine Steininger (Obfrau Stv.), Monika Bartoszakova (Schriftführerin), Elisabeth Litzlfellner ( Obfrau), Sabine Rucker (Kassaprüferin), Daniela Litzlfellner (Kassier Stv.), Helga Stockinger (Beirat)
Nicht am Bild: Claudia Zabern (Schriftführer Stv.)

Zu unseren Aufgaben zählen

v  die Verbesserung der Schulausstattung durch Ankauf von Unterrichtsmaterial

v  finanzielle Unterstützung der einzelnen Klassen bei Projekten, Klassenfahrten usw. …

v  Ankauf von Sportgeräten

v  Vergünstigungen bei Ausflügen (Bus- und Zugkosten, Eintritte …)

v  Aktive Unterstützung bei Schulveranstaltungen, wie Schulfest, Hallenmeeting, Elternsprechtag,…..

Wir zählen auf eine gute Zusammenarbeit mit Schule, Eltern und Kindern. Mit engagierten Eltern, die uns immer wieder tatkräftig bei Veranstaltungen helfen, gelingt uns dies auch.

Um unsere Kinder so wie auch die Schule weiterhin bestmöglich unterstützen zu können, benötigen wir  die Hilfe der Eltern in Form des jährlichen  Mitgliedsbeitrages  von  NUR  10,-  Euro pro Familie.

Fleißige Helfer und Helferinnen werden immer gesucht. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an  elternvereinhaid2@gmx.at.